Судьба, Везение

"...- Он называет знаки везением, - сказал он, когда хозяин вышел. - О, если бы я только мог, то написал бы толстенную энциклопедию о словах “везение” и “совпадение”. Именно из этих слов состоит Всеобщий Язык..."


Я давно уже размышлял над таким предметом, как "везение". Очень интересная штука. Дар, повод для зависти, "русский авось" - всё это "везение". И я кстати давно уже пришёл к выводу, что везения у всех одинаковое кол-во, если его можно измерить. Просто кто-то им не пользуется или попросту не умеет видеть.


Сейчас читаю "Алхимика"(Да, знаю, позор мне на мою седую голову, что читаю так поздно), и так дано довольно хорошее словесное выражение моих этих самых мыслей. Это выше написанная цитата плюс ещё небольшое пояснение к этой цитате, тоже данное в книге.

Есть просто люди, которые умеют читать знаки, и идут по своему Пути не просто с мыслью "Что предписано выше, то и сбудется, я всего лишь песчинка, и могу вообще на печи лежать в таком случае", а с мыслью "

Я не должен свернуть с своего пути и сделать всё, ради достижения своей цели. Уметь читать знаки". Уметь читать знаки, т.е. не прохлопать ушами своё счастье.

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.