Жизнь в витринах + о помощницах

витрины магазинов, манекены и куклы

Во Франции арестована 16-летняя нимфетка (ниже см. примечание), которой предъявили обвинения в вооруженном ограблении по меньшей мере семи банков. Взяли с поличным после попытки ограбления отделения банка HSBC. Она там была с подельниками. Круто.


Со времен Бони и Клайда ничего не изменилось. Красивая девушка, в роли помошника — это мечта любого бандита. Да и не только бандита. Я по себе сужу. Всегда предпочитал на работе брать красивую напарницу, а не напарника-онаниста. Психология.

Ведь когда перед тобой клиент-женщина, то обычно с ней удобнее вести дела мужчине. И наоборот. А когда семейная пара меняет жилье, то тоже всегда можно выбрать, кто им будет по ушам ездить, ты или подельница. Глянешь на их одухотворенный внешний вид и решаешь в рабочем порядке как «нагнуть».

Так что если есть желание пощикотать нервы, пишите письма. У меня на примете есть неплохой банк. 

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

Примечание. (из ЛентыРу)
Во Франции была арестована 16-летняя девушка, которой предъявили обвинения в вооруженном ограблении по меньшей мере семи банков, сообщает агентство France Presse. Девушку задержали после попытки ограбления отделения банка HSBC в городе Мезон-Альфор.

При задержании у нее обнаружили часть похищенных из банка денег. Девушка работала в составе преступной группы, однако ее сообщникам удалось скрыться после прибытия полиции.

По словам представителя полиции, за последние несколько недель в департаменте Валь-де-Марн на севере Франции произошло несколько попыток ограбления банков. Все они, со слов свидетелей, проходили по одному и тому же сценарию: в здание под видом обычного клиента входила молодая девушка, затем она, угрожая оружием сотрудникам банка, заставляла их открыть дверь в хранилище. После этого в банк врывались несколько человек в масках и выносили деньги.

По данным агентства Reuters, девушка ранее не попадала в поле зрения полиции. О том, какое наказание ей грозит, если ее вина будет доказана, ничего не сообщается.

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.