Копирайт



Сколь ни наблюдаю в Сети эту закономерность, не могу привыкнуть. Почему люди, цитирующие другого автора («народ», классика, современника и т. д.), ставят знак копирайта?


АВИАГоворят, мол, это знак того, что цитируемое — «чье-то», а не его. Ну это явно подход не-писателя. 

А если я себя цитирую? Мне что же теперь — и копирайта не ставить?..

Ведь в Законе об авторском праве четко сказано: «Обладатель исключительных авторских прав для оповещения о своих правах вправе использовать знак охраны авторского права», т. е. собственно — ©. И нигде не сказано, что этот знак упреждает о том, что цитируемое — «чье-то», а не его. 

Откуда 
взялась 
эта 
чехарда?


 АВИААВИА

АВИА

АВИА

АВИА

АВИА

АВИА

АВИА



P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.