Фотосъемка 2-ух квартир в легендарном доме

Эти квартиры, о которых речь в этой публикации, расположены в высотном здании у м. Баррикадная. Когда-то этот дом называли "дом авиаторов".

Среди жильцов высотки ( 450 квартир ) есть люди, которых помнят и сейчас:
Олег Леонидович Лундстрем, Александр Николаевич Бакулев, Андрей Львович Абрикосов, Николай Михайлович Сологубов, Горемир Горемирович Чёрный, Татьяна Ивановна Шмыга, Михаил Степанович Капица.

Проектируя высотку, архитекторы просчитывали длительность попадания прямых солнечных лучшей в окна каждой квартиры. Идущим к свету должно быть светло.

Мощный фундамент дома маскирует бомбоубежище, а пирамидальная форма делает объект устойчивым. Бомбоубежище выходит за периметр видимого фундамента.
Под вестибюлем расположена парковка, кстати, отапливаемая.

Быт строителей будущего вполне соответствовал бушприту того времени: в квартирах была следующая "начинка":

- телефон городской,
- связь с консьержем,
- посудомоечная машина,
- встроенный в стену пылесос (мотор в подвале),
- мусоропровод,
- измельчители отходов(!),
- холодильники,
- вентиляция с многоуровневой очисткой.


Начнем с внешних видов, видов из окон и входной группы (вестибюль).

  
 


  



 

Далее следует фотосъемка квартиры 1.
                 


Фотосъемка квартиры 2.


              
Вот и все. 




P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.