Жизнь в витринах + Рацио


витрины магазинов, манекены и куклы

Периодически натыкался в литературе на ситуации, когда человек после долгого рационального обдумывания принимал решение, меняющее его жизнь - переставал изменять жене (потому что приходил к выводу, что она - таки самая лучшая), начинал заниматься спортом, кардинально менял место жительства и т. д....

Сам же в жизни с таким не сталкивался ни разу - все судьбоносные решения принимались либо спонтанно, либо подсознательно вызревали и в нужный момент актуализировались. То есть, максимально упрощая, были типичной реакцией на раздражитель...

Да и сам процесс "думания" схватить удавалось редко - в случае возникновения проблемы я либо знаю путь решения, либо не знаю, и попытка сесть и разложить всё по полочкам чего-то кардинального нового мне не приносит. 

А тут - человек начинает размышлять, сам не зная, к каким выводам он в результате придёт... Интересно, как трактовать вышеописанный феномен - как поэтическое преувеличение или таки нестандартную реакцию, когда ещё не додуманая до конца проблема почему-то выбрасывается в сознание?

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы



P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.