Жизнь в витринах + правила хорошего тона

витрины магазинов, манекены и куклы

В приличном обществе есть три очень интересных правила, точнее сказать, запрета. В разговоре с малознакомыми людьми, будь то за столом или в компании на улице, запрещено подымать три темы:

1. Политика - Оно и правильно, ведь если я скажу, что за Единую Россию голосовать могли только гуманоиды, кто-то наверняка обидится.

2. Религия - Я готов бесплатно делать графити: "Если Иисус спустится на землю, первое, что он сделает...сожжет Ватикан". А про православие я вообще молчу. Вот и сейчас кто-то перекрестился.

3. Доходы - Тут без комментариев. Любой обидится, если ему сказать, что он лох.

Так вот - новое правило: "Нельзя москвичам говорить то, что мы, россияне, о них думаем". Они обидятся.

Житель Вологды не придаст особого значения усмешкам и укорам, житель Самары, Перми, и даже страшно сказать, Питера.

Что-то в этом есть. Они мне афроамериканцев этим напоминают. Те тоже на "nigger" обижаются.

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.