Жизнь в витринах + новый метод

витрины магазинов, манекены и куклы

Про суицид хотел написать. И даже начал уже кровищу расписывать, но осекся. Поэтому только вот, важное.

Недавно студент наложил на себя руки во Флориде. И все бы ничего, только он сделал онлайн-трансляцию своего поступка; 200 человек в видеочате смотрело. Может даже кто-то написал потом "спасибо, подрочил".

Или недавно девченка пыталась вскрыться тоже находясь в видеочате. Ей помешали полицейские, прочислили вовремя адрес.

Понимаете, да, куда ветер дует. Не хочу оказаться пророком на этот раз, но думаю скоро увидим как этот же метод будут использовать террористы — онлайн-терракт.

З.Ы. И еще на тему добра и зла. Замечаю в сетях, что многие в постах пишут слово «бог» по разному: Бог, бог, б-г, Б-г. Я не знаю откуда столько вариантов, но это меня реально умиляет.
витрины магазинов, манекены и куклы



витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.