Жизнь в витринах + про Домик в Деревне

витрины магазинов, манекены и куклы

Интересно как причудливо в нашей памяти переплетаются разные события. У каждого в детстве было свое «лето в деревне у бабушки». Я так все каникулы там проводил.

Почти каждое утро забирался на крышу и наблюдал в бинокль как пастух гонит стадо по полю. Ждал когда солнце немного прогреет планету чтобы можно было идти на речку рыбачить. Приходилось ведь спускаться в овраг, а там ранним утром было холодно. Кстати, соседку в купальнике, поливающую огород, тоже в бинокль лучше

А через много лет, лежу на кровати и смотрю телек, ожидая когда незнакомая мне девушка выйдет из душа. Она выходит и я вижу, что у нее офигенный ровный красивый загар. На мой вопрос где она так без следов (вижу что не солярий) она отвечает, что живет в коттедже и любит забраться на крышу позагарать. Как нахлынуло. Она смотрит и не понимает почему я улыбаюсь как идиот…

А я благодаря ей вспоминаю свое счастливое детство.
витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.