Жизнь в витринах + Джони



Замечали, что в каждой компании есть человек-жертва, над которым остальные постоянно стебутся, порой даже обижают. Но он все равно остается другом. Да и сам все прощает по доброте своей.


У нас таким юродивым был Джони. Чего он только не вытерпел от своих ебанутых друзей.



Раз был жестоко по пьяни побрит (с его же пьяного согласия) налысо. То ли бритва, то ли спирт, но после того как все порезы на его черепе заклеили, получилась шапочка.



Когда в ларьках появились китайские питарды ему тоже перепало. Когда все сигареты в пачке заправлены не табаком, а китайским товаром и табаком, трудно не закурить нужную. В зубах бахнуло так, что думали - калека.



А перед трудным экзаменом раз закатали ему два стандарта слабительного в бутылку колы. Ко мне он в, универе, вышел из туалета с одной короткой фразой: «Вадик, если это еще раз со мной случится...» и ушел снова.



Мы с ним в одном подъезде жили... И были очень близки. Да и вся шайка-лейка с одной улицы. Все друг за друга. Поэтому издевки эти только внутри «клуба» могли быть. При посторонних он был ферзь.



А сейчас он развелся, забрал младшую дочь у бывшей и уехал в другой город. А я его бывшую блядь почти каждый божий день вижу с мужиками.



Вижу и вспоминаю Джони.


витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.