Жизнь в витринах + Джони



Замечали, что в каждой компании есть человек-жертва, над которым остальные постоянно стебутся, порой даже обижают. Но он все равно остается другом. Да и сам все прощает по доброте своей.

У нас таким юродивым был Джони. Чего он только не вытерпел от своих ебанутых друзей.

Раз был жестоко по пьяни побрит (с его же пьяного согласия) налысо. То ли бритва, то ли спирт, но после того как все порезы на его черепе заклеили, получилась шапочка.

Когда в ларьках появились китайские питарды ему тоже перепало. Когда все сигареты в пачке заправлены не табаком, а китайским товаром и табаком, трудно не закурить нужную. В зубах бахнуло так, что думали - калека.

А перед трудным экзаменом раз закатали ему два стандарта слабительного в бутылку колы. Ко мне он в, универе, вышел из туалета с одной короткой фразой: «Вадик, если это еще раз со мной случится...» и ушел снова.

Мы с ним в одном подъезде жили... И были очень близки. Да и вся шайка-лейка с одной улицы. Все друг за друга. Поэтому издевки эти только внутри «клуба» могли быть. При посторонних он был ферзь.

А сейчас он развелся, забрал младшую дочь у бывшей и уехал в другой город. А я его бывшую блядь почти каждый божий день вижу с мужиками.

Вижу и вспоминаю Джони.


витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль
Рейтинг@Mail.ru