День Щенка

Сегодня я с утра побыл собачьим богом. Как выяснилось - это не так уж и сложно.
Всего лишь надо найти забытый на несколько дней шмат рыбы ветчины, унюхать в нем зарождающуюся ересь - и, развернув, положить перед мордой дворняги, одиноко лежащего перед продуктовым.



Пес не поверил сначала - причудливая смесь овчарки и бог весть кого. Он просто сначала не понял - что это ЕМУ. Весь кусок. Совсем вот. Целиком. Он посмотрел на меня. Потом на небо. Потом, кажется, помолился. А потом - начал аккуратно есть, тихо урча от удовольствия и постукивая хвостом.



Потом была у заказчика атака той-терьерами, весьма милая компания. Потом один из них забился под диван и рычал оттуда, вторая залезла на коленки и усиленно требовала ласки, а ещё один (или одна) ходил вокруг и тоже подставлялся под руку.

Потом был дог. Нет. Не так. ДОГ. То есть такая ЛОШАДЬ мне повыше пояса. С которым нас познакомили давно - и тут он меня при встрече ВСПОМНИЛ. Я понял ощущения людей, встречавших собаку Баскервилей. За несущейся на тебя будкой не сразу замечаешь виляющий хвост и радостную улыбку.

А потом... Мне надо было уже в ночи зайти в магазин. В тот самый, из начала дня. Мимо шла компания какой-то гопоты - "слышь, ну давай замутим чо? Эй, пацан, закурить не найдется?"
Закурить-то бы нашлось - однако от стены здания отделилась тень. Помесь овчарки и бог весть кого. Он не рычал, нет. Он просто встал к моей левой ноге и улыбнулся синхронно со мной.

И я думаю, что такая улыбка действует горрраздо лучше фразы - "Минздрав предупреждает".

P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.