Жизнь в витринах + быль про физрука

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

У нас физрук в школе был натуральный педофил, кроме шуток. Мастер спорта по спортивной гимнастике, т.е. мы через коня прыгали чаще чем курить ходили.

Привычка у него была во время упражнений руками лапать поддерживать девченок, чтоб не брякнулись - официальная причина. Особенно он любил девочку Женю.

Женя платила нам за его любовь сполна. Перед каждым уроком переодевшись, девченки выбегали из своей раздевалки в спортзал. Мы ловили Женю и силком затаскивали к нам в раздевалку.

Появляется препод (по кличке Конь) и свистит в свисток, але гараж, выходите строиться. Тут мы Женю выпускали из крепких объятий и румяная гимназистка в шортиках выбегала из мужской раздевалки. Препод дико ревновал.

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы

витрины магазинов, манекены и куклы


P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.