Фотографируя магазин стоит помнить ооо...



Помните фильм "Изображая жертву"? Так вот, фотографируя магазин, я представляю себя покупателем. Этот образ меня удивляет по простой причине - я не хожу в магазины за покупками. Т.е. почти не хожу - все, что нужно, нам привозят домой. Почему так? Я - охотник. Я - не добыча. Мне комфортно придумывать и создавать артефакты, а роль покупателя в магазине слишком определена создателем бренда и интерьера. Исключение составляют магазины, принадлежащие конкретному человеку, он же и продавец. Да, такие заведения еще случаются.  Но.

В процессе фотосъемки интерьера магазина я рассматриваю зоны, их предназначение, гармоничность и удобство. Магазин - всегда интересен, как любая западня для животного или насекомого. Можно вспомнить и механизм реинкарнаций, предлагаемый нам тибетской Книгой Мертвых.

Оставив высокие темы, способные повредить шаткий разум доверчивых и простых землян, вернемся к делу.
И вот я вам имею предложить несколько фотографий магазина mode LIOTTI MODA.


 

 

 

 



P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.