Дентал-Салон. Выставка в Крокус Экспо. Репортажные фотографии

Репортажная съемка стендов и выставок в Крокус Экспо



Чтобы создать действительно функциональный, и новаторский стенд для мероприятия, нужно время, деньги, терпение и эксперименты. Конкурентный характер выставок и других мероприятий требует, чтобы вы выделялись среди конкурентов. Как только вы потратите ресурсы на создание привлекательного стенда, привлекающего вашу аудиторию, будет полезно задокументировать стенд. Использование работы фотографа и видеооператора для создания фото и видео стенда даст возможность продлить эффективность мероприятия   после того, как все упаковано.

 

 

Стенды для мероприятий обычно содержат нетрадиционные маркетинговые возможности выражения способами, которые отсутствуют в ежедневном маркетинговом плане. Это делает выставку уникальным шансом для корпоративной рекламы и продвижения бренда. Некоторые профессиональные фотографии или короткое видео могут иметь большое значение для усиления вашей маркетинговой кампании.

Репортажная фотосъемка стендов и выставок в Крокус Экспо

Одним из ключей маркетинга является использование профессионального фотографа и видеооператора, имеющих опыт документирования выставок. У них есть ценные знания о том, как дать Вам лучшие рекламные фотографии и видеоролики. Если все сделано правильно, эти кадры вы сможете использовать в своем маркетинге на долгие годы.


 

Преимущества профессионального фотографа на выставках

Профессиональный фотограф мероприятий осмотрит ваше пространство, определит, какие кадры лучше всего подходят и какие ракурсы представят ваш бренд в лучшем свете. Часто создаются фотографии с невообразимых ракурсов, в том числе сверху. 

Репортажная видеосъемка стендов и выставок в Крокус Экспо

Как только ваш фотограф закончит делать снимки, он отретуширует ваши изображения, удаляя лишний беспорядок с фотографий и делая цветокоррекцию, чтобы ваш бренд выделялся на фотографиях.  

Преимущества профессионального видеографа для выставок

Видеомаркетинг сегодня важен для бизнеса, а мероприятие - идеальное место для съемок фильма. Демонстрируются ваши лучшие продукты, ваши сотрудники выглядят наилучшим образом, и в воздухе витает отчетливое чувство возбуждения. Съемка фильма на вашем мероприятии может создать возможность для маркетинга после мероприятия. Вы можете использовать это видео, чтобы повысить узнаваемость бренда и представить новые продукты на вашем рынке. Сторонники вашего бренда, которые не смогли принять участие в мероприятии, вскоре станут вашими крупнейшими маркетологами.

Репортажный фотограф стендов и выставок в Крокус Экспо

Как и ваш фотограф, ваш видеооператор встретится с вами, чтобы понять, чего вы хотите добиться от видео. Они будут снимать со всех сторон, охватывая весь этаж выставочного зала. Это дает им разные перспективы для создания уникального видео для вашего бренда.

  

 

После того, как фильм будет снят, видеооператор соединит части вместе, показывая ваш стенд с уникальных ракурсов, создавая виды на ваш стенд, недоступные для людей, просто заходящих в гости. Они создадут волнующую атмосферу, продемонстрируют ваш продукт и ваш бренд и заставят вашу компанию сиять. Клиенты и потенциальные клиенты, которые не смогли принять участие в мероприятии, могут встретиться с вашей командой, увидеть ваши продукты и принять обоснованные решения. 

Понимание вашего фотографа и видеооператора

Получение детальных снимков

 

Ваш фотограф и видеооператор постараются запечатлеть ваш стенд в целом, но они также сосредоточатся на каждом отдельном аспекте дисплея. Детали имеют решающее значение для маркетинга вашего продукта, и они будут тратить время на отдельные баннеры, фоны, продукты и другие мелкие детали, найденные на стенде. Компании часто представляют новые продукты на мероприятиях, и фотографии и видео, снятые на этом мероприятии, создадут для вас прекрасную возможность продвигать этот продукт после мероприятия.

Репортажный фотограф стендов и выставок в Крокус Экспо

 

Хотя вы наняли фотографа или видеооператора, чтобы запечатлеть суть вашего стенда, они часто найдут неожиданные способы продемонстрировать ваш стенд. Они могут оставаться во время шоу, чтобы запечатлеть ваших сотрудников в действии, взаимодействуя с вашими потенциальными клиентами. Если вы создали интерактивный стенд, они могут делать снимки посетителей, взаимодействующих с вашим киоском или пробующих ваш дисплей виртуальной реальности. Захваченное здесь взаимодействие является ключом к дальнейшему маркетингу.

Маркетологи по всему миру используют интерактивные фотографии и видео, чтобы показать счастливых клиентов - клиентов, которые имели опыт и связаны с вашим брендом и продуктом. Такая демонстрация стенда привносит в ваш бренд реальность, которой не хватает в других фотографиях.

Использование фотографий и фильмов для продвижения вашего бренда

У вашего бренда будут сторонники, которые посетили ваше мероприятие, и они будут рады поделиться информацией, когда вернутся в офис. У вас также будут сторонники, которые не смогли принять участие в мероприятии, и им будет любопытно, что вы продемонстрировали. Все эти люди помогут вам продвигать ваш продукт в мире после событий.

    

Как только ваш фотограф и видеооператор отправят свои конечные продукты вашей компании, в игру вступят ваши навыки цифрового маркетинга. Вы хотите, чтобы ваш стенд увидело как можно больше людей. Обмен вашими фотографиями и видео через социальные сети, информационные бюллетени, веб-сайт вашей компании и маркетинг по электронной почте после мероприятий быстро распространит информацию. Информация доступна вашим клиентам днем ​​и ночью, и ее можно быстро передать лицам, принимающим решения, готовым перейти к вашему продукту.
Независимо от того, выберете ли вы фотографа, видеооператора или и того, и другого, документальное оформление стенда для мероприятия - важное решение. Включите финансирование в свой расходный бюджет на выставку, чтобы подготовиться к тому, чтобы сделать это правильно. Будьте честны со своим фотографом или видеооператором и заранее сообщите им о своих ожиданиях. Ваше партнерство с ними имеет решающее значение для успешного использования этих фото и видео в маркетинге в будущем. Позвольте им использовать свой опыт, чтобы руководствоваться вашим видением.

Ваша компания потратила время и деньги на создание идеального стенда для ваших шоу. Теперь вам нужно поработать со своим фотографом или видеооператором, чтобы запечатлеть этот опыт для вашего будущего успеха в маркетинге.


  

Профессиональный фотограф стендов и выставок в Крокус Экспо


 

 
Фотограф Крокус Экспо

 

 

 

 

  

 

 



P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.