Жизнь в витринах + о ворье


Есть в городе Н. риэлтор, назовем его Марат.

Марат всю сознательную жизнь маялся по тюрьмам, а когда вышел, решил пойти в бизнес. А так как по профессии он: вор-рецидивист, то вариантов у него на воле было немного. Сейчас вообще даже лицензии отменили на эту тему, любой может попробовать.

Марат "работает" по алкашам! Не подумайте плохого, все законно. Гасит долги за жилье, восстанавливает документы, поит...поит...и поит "клиента" прям до самой сделки...Обычная история? Ан нет! У Марата есть чувство юмора...он всех своих "клиентов" свозит в один и тот же городок(там жилье в 5 раз дешевле), и селит на одну и ту же улицу.....

Когда он идет неспешным шагом по своей "резервации", ошалелый народ выходит в дворы и приветствует его как барина ( а вдруг по старой памяти 100р даст на опохмел). Граф Толстой мля...






P.S. Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь ссылкой на интересный пост со своими друзьями. Ведь красота спасает мир).
Кирилл Толль

Здравствуйте.

В виде замены рукопожатия, происходящего при знакомстве в реальном мире, я решил написать несколько мыслей. Надеюсь, что они останутся актуальными и через 10 лет.

Итак, жму виртуальные 5 ////\, и представляю свой ресурс.

Вы попали на сайт-архив фотографа. Последний год я стал выкладывать здесь интерьерные съемки и, реже, предметы.

Здесь что-то вроде личного каталога работ, которые удобнее держать в интернете. Диски и накопители временами теряются, ломаются, растворяются в пространстве. Сайт не нужно хранить. Он есть и все тут. И всегда под рукой - в любой части света.

Дело в том, что по заказам на интерьерные фотосъемки и мастер-классы я выезжаю в другие города. И там бывает удобно найти в архиве нужный пример для иллюстраций темы.

Сразу оговорюсь, что как профессиональный фотограф (за деньги), я работаю в следующих жанрах: интерьеры, предметы, портреты. Остальные сегменты представлены в моем основном портфолио, но не более. Свадьбы и репортажи делаются только по интересным темам, что редко.

Итого. Автору сайта будет приятно, если и Вы получите удовольствие от фотографий на этом сайте. Мудрецы говорят, что: "Зрительские эмоции влияют на карму художника". Вряд ли так, но вел кейм.

Если же Вам желательно привлечь фотографа для профессиональной фотосъемки интерьера, то моя шпага, щит и драная кольчуга к Вашим услугам.

Контакты фотографа: г. Москва, тел. 8-915-3818287, pechatnik@mail.ru

Подробности предлагаемой работы ( образцы конкурентов + удобная цена вопроса) рекомендую присылать на мейл.